KG喵喵喵?步行者球迷朝安东尼大喊:甜甜圈

KG喵喵喵?步行者球迷朝安东尼大喊:甜甜圈

专业的即时比分数据2月28日讯 开拓者客场挑战步行者,安东尼在首节还剩4分52秒时站上罚球线。

当安东尼在罚球时,步行者球迷开始高喊“Honey Nut Cheerios(蜂蜜燕麦甜甜圈)”。

科普时间:

2013年1月8日,安东尼和加内特在赛场爆发口角,加内特对安东尼恶语相向“你老婆(拉拉)尝起来像甜甜圈(tastes like Honey Nut Cheerios)”,安东尼一下子火了,比赛结束后直接带人到绿军更衣室和大巴周围堵加内特。

(Sera)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1365.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休